Seis finalistas disputam, no dia 18 de novembro, uma vaga na grande final, a ser realizada em 2015 na Holanda. Avaliação dos jurados é baseada em cinco etapas ao tirar o chope. Veja quais

Primeira fase será em seis cidades do Brasil
Divulgação
Primeira fase será em seis cidades do Brasil

A Heineken lançou nesta semana a edição 2015 do "Bartender Finals", concurso que vai premiar o bartender que melhor tira o chope da marca no mundo.

A primeira fase da etapa brasileira da competição ocorrerá em seis cidades: Belo Horizonte (MG), Curitiba (PR), Porto Alegre (RS), Recife (PE), Rio de Janeiro (RJ) e São Paulo (SP).

Leia mais: Cervejaria belga planeja construção de "cervejoduto" para transportar bebida

Os seis finalistas (um de cada cidade) reúnem-se na capital paulista, no dia 18 de novembro, para decidir quem representará o Brasil na grande final, em Amsterdã, na Holanda, em abril do ano que vem.

A avaliação dos jurados durante as etapas será baseada nos cinco passos básicos do "método Star Serve" ( veja o vídeo para entender melhor o que é o método) para tirar o chope perfeito: enxaguar, tirar, cortar, checar e apresentar.

* Bebidas alcoólicas são proibidas para menores de 18 anos. Se beber, não dirija.

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.